Крупнейшее производство рольставен по самым низким ценам

Крупнейшее производство рольставен
по самым доступным ценам!

Мы в соц. сетях:
Youtube Instagram

Круглосуточно

+7 (495) 789-47-74 Заказать звонок Приглашаем в наш шоурум
Рольставни для квартиры
по самым низким ценам

Ширина: 1200 мм, высота: 1500 мм, профиль пенанаполненный Дорхан / Алютех, электропривод, клавишный выключатель

Всего за 7 500 рублей!

Купите рольставни!

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольставни!

Профиль и управление

Основная часть роллеты — полотно, которое состоит из алюминиевых профилей роликовой
прокатки или экструдированных.

В зависимости от Ваших требований к стойкости ко взлому, тепло-шумоизоляции компания
«Алютех» может предложить Вам два основных вида профилей — экструдированные профили
и профили роликовой прокатки
с пенным наполнителем.

Ассортимент профилей второй категории прокатки включает в себя семь основных
типоразмеров — AR/37, AR/40, AR/41, AR/45, AR/55m, AR/52, AR/55 в двадцати различных цветах.
При этом профили могут быть с мягким либо твердым заполнением, неперфорированные
и перфорированные.
Данные роллетные профили обладают отличными тепло
и звукоизоляционными качествами.

Достаточно широкий ассортимент предлагаемых профилей даёт возможность успешно
устанавливать роллеты на дверных и оконных проемах шириной до 5,5 м, а также площадью
примерно до 14 м2.

Профиль и управление

Роллетные профили пенонаполненные

Профиль 9 мм

 

Профиль 11-14 мм

 
Алютех AR/41 Дорхан RH45 Алютех AR/55 Дорхан RH58
Профиль Алютех AR/41 Профиль Дорхан RH45 Профиль Алютех AR/55 Профиль Дорхан RH58

Роллетные профили экструдированные

Ассортимент экструдированных профилей включает в себя три основных
типоразмера — AER42, AER44/S, AER55/S. Эти профили Вы можете приобрести
с фактурой покрытия шагрень в пяти различных цветах и глянцевым
покрытием в девятнадцати цветах.

Роллеты, изготовленные из экструдированных профилей, характеризуются
более высокой устойчивостью к взлому за счет большей толщине стенок,
а также наличию специального поперечного ребра жесткости.

Роллеты, изготовленные из экструдированных профилей, характеризуются
более высокой устойчивостью к взлому за счет большей толщине стенок,
а также наличию специального поперечного ребра жесткости.

Алютех AER44/S
и Дорхан RHE45

Алютех AER44/S и Дорхан RHE45

Алютех AER44/S
и Дорхан RHE45

Алютех AER44/S и Дорхан RHE45

Системы управления

«Алютех» предлагает широкий ассортимент приводов и аксессуаров для управления роллетами: от классических ручных приводов собственного
производства до современной автоматики известных торговых марок — многофункциональных электроприводов с интеллектуальными
системами управления.

Рольставни с ручным приводом оптимальны для помещений с несколькими окнами, с небольшими или средними проемами.

Механическое

Ленточный вариант управления

Ленточный

Шнуровой  вариант управления

Шнуровой

Воротковый  вариант управления

Воротковый

Кордовый  вариант управления

Кордовый

Пружинно-инерционный  вариант управления

Пружинно-инерционный

Автоматическое

Автоматическое управление Клавишный выключатель

Автоматическое управление —
рольставни поднимаются и опускаются
с помощью клавишного выключателя

Поднимаются и опускаются с помощью пульта

Автоматическое управление —
рольставни поднимаются и опускаются
с помощью пульта

Автоматическое управление обеспечивает наиболее удобное и многофункциональное обслуживание роллет. Простым нажатием кнопки
можно управлять всеми роллетами одновременно либо каждой отдельно. Все это можно делать не вставая с дивана, кровати или из-за стола.

Мы работаем с лучшими прозводителями

Электроприводы AN-Motors — экономичное решение
для автоматизации роллетных систем

Производятся только для компании ALUTECH на одном из крупнейших специализированных
предприятий в Китае, где дополнительно учитываются и реализуются рекомендации
и требования нашей компании к качеству и техническим характеристикам продукции.

Такое сотрудничество позволило предложить рынку:

  • Электроприводы высокого качества, адаптированные к работе
    в климатических условиях, свойственных различным регионам стран СНГ
  • Простой монтаж за счет удобных аксессуаров для данных приводов

Электроприводы AN-Motors — это простое и недорогое решение, оптимальный вариант
для тендерных и бюджетных поставок.

Электроприводы AN-Motors

Электроприводы Somfy — безупречное качество
и интеллектуальные решения автоматизации роллет

Компания Somfy является мировым лидером и новатором в области автоматизации роллетных
систем, производителем, который предлагает всегда оригинальные и практичные решения,
новейшие разработки и самое высокое качество продукции.

Оригинальная конструкция приводов, дорогостоящие материалы и качество обработки деталей
обеспечивают высокую надежность и бесшумную работу приводов, гарантируют длительную
эксплуатацию в широком диапазоне температур (-25°C +70°C).

Ассортимент Somfy представляет весь возможный функционал внутривальных электроприводов
и позволяет выбрать наилучшее решение для каждого отдельного случая.

Электроприводы Somfy — это отличное решение:

  • Для нестандартных условий эксплуатации — при низких
    и повышенных температурах (например, в производственных помещениях)
  • Для тех, кто ценит передовые технологии, комфорт и безопасность, высокое качество жизни
    и престиж

Электроприводы Somfy

Электроприводы Nice — качественные продукты
европейского производства по доступным ценам

«Nice Spa», Италия — производитель автоматики для роллетных и воротных систем,
быстроразвивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на европейском рынке.

Nice создает современные решения для автоматизации роллет и ворот, предлагая высокий
комфорт и легкость управления, удобство установки и монтажа, всегда подтверждает качество
и надежность своих продуктов.

Использование приводов для роллет Nice позволяет реализовать разнообразные варианты
подключения и управления роллетами, а также создавать единые системы управления
роллетами, освещением, въездными и гаражными воротами при помощи одного пульта.

Электроприводы для роллет Nice — это оптимальное решение:

  • Для оборудования роллет качественной автоматикой по доступной цене
  • Для автоматизации роллет на частных объектах и построения систем управления
    совместно с Nice Gate&Door

Электроприводы Nice

Более 1000 успешных проектов

Посмотреть отзывы

Приглашаем Вас посетить наш шоурум по адресу:
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14 , стр. 40

В нашем шоуруме представлены: рольставни с разными типами управлений, рулонные ворота, секционные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман,
откатные ворота с порошковой покраской (профлист и сэндвич панель).

Вы не закончили
расчет рольставен

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Вернуться к расчету
Вы не закончили
оформление заказа

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Оформить заказ
Вы выбрали на сумму i
Добавить еще товар

Отправьте свои данные
для оформления заказа

Необходим монтаж

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Алюминиевые системы», расположенному по адресу 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3 согласие на обработку:

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Закажите обратный звонок

Удобное время звонка с до
Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать звонок

Оставьте заявку и мы поможем
вам подобрать профиль

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправьте заявку

Отправьте заявку, и наш специалист
проконсультирует вас

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить заявку

Оставьте заявку, и наш специалист
свяжется с вам для подбора цвета

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить заявку

Наш консультант поможет
вам с подбором рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Наш консультант поможет
вам с расчетом рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Оставьте заявку
для заказа рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать

Оставьте отзыв о нашей работе

или отправьте нам на почту sales@rol365.ru

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru