Крупнейшее производство рольставен по самым низким ценам

Крупнейшее производство рольставен
по самым доступным ценам!

Мы в соц. сетях:
Youtube Instagram

Круглосуточно

+7 (495) 789-47-74 Заказать звонок Приглашаем в наш шоурум
Рольставни для квартиры
по самым низким ценам

Ширина: 1200 мм, высота: 1500 мм, профиль пенанаполненный Дорхан / Алютех, электропривод, клавишный выключатель

Всего за 7 500 рублей!

Купите рольставни!

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольставни!

Цвета

Очень широкая цветовая гамма профилей, а также комплектующих для роллетных систем производства компании «Алютех» позволяет использовать
различные варианты сочетаний покупаемых роллет с фасадом Вашего здания. В зависимости от цветового решения рольставни могут либо сливаться
с фасадом, либо же, наоборот, выступать ярким декоративным элементом, тем самым создавая оригинальные и эксклюзивные дизайнерские решения.
При этом специальная программа подбора цветов поможет Вам выбрать наиболее оптимальные сочетания цветов.

Концевые профили, боковые крышки и направляющие шины также могут быть окрашены в необходимые цвета. За более подробной информацией Вы
можете обращаться в представительства компании «Алютех».

Изображения цветовой гаммы профилей на экране Вашего компьютера могут немного отличаться от настоящих цветов.

Образец
цвета
Наименования
и код товара
Ближайший
RAL-код
Профили
роликовой прокатки
Профили
экструдированные
Короба
защитные
AR/37(N)
AR/41(N)
AR/40(N)
ARH/40(N)
AR/55m(N)
AR/52(N)
AR/45(N) AR/55(N)
ARH/55(N)
AER42
AER44/S
AER55/S
SB20
SB45
SB-P/RE
SB-P/QRE
Белый 01 Белый 9016
Коричневый 02 Коричневый 8014
Серый 03 Серый 7038
Бежевый 04 Бежевый 1019
Небесно-синий 06 Небесно-синий 5015
Красный рубин 07 Красный рубин 3004
Серебристый металлик 08 Серебристый металлик 9006
Золотой дуб 09 Золотой дуб
Черный 10 Черный 9011
Антрацит 13 Антрацит 7016
15 Зеленая ель 6009
Лазурно-синий 16 Лазурно-синий 5005
Желтый 20 Желтый 5005
Кремовый 21 Кремовый 9001
Темно-коричневый 22 Темно-коричневый 8019
Слоновая кость 23 Слоновая кость 1015
Темно-бежевый 24 Темно-бежевый
Зеленый мох 25 Зеленый мох 6005
Темно-синий 26 Темно-синий 5011
Бронза 29 Бронза
нодированное покрытие
Серебро А00-Е6 Серебро
Бронза А03-Е6 Бронза
Шампань А06-Е6 Шампань

Можно подобрать различные сочетания цвета полотна и обрамления роллеты.
Например, полотно под цвет фасада здания, а обрамление — под цвет кровли или наоборот.

БелыйБелый
КоричневыйКоричневый
СерыйСерый
БежевыйБежевый
Небесно-синийНебесно-синий
Красный рубинКрасный рубин
Серебристый металикСеребристый металик
Золотой дубЗолотой дуб
ЧерныйЧерный
АнтрацитАнтрацит
Зеленая ельЗеленая ель
Лазурно-синийЛазурно-синий
ЖелтыйЖелтый
КремовыйКремовый
Темно-коричневыйТемной-коричневый
Слоновая костьСлоновая кость
Темно-бежевыйТемно-бежевый
Зеленый мохЗеленый мох
Темно-синийТемно-синий
БронзаБронза

Более 1000 успешных проектов

Посмотреть отзывы

Приглашаем Вас посетить наш шоурум по адресу:
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14 , стр. 40

В нашем шоуруме представлены: рольставни с разными типами управлений, рулонные ворота, секционные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман,
откатные ворота с порошковой покраской (профлист и сэндвич панель).

Вы не закончили
расчет рольставен

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Вернуться к расчету
Вы не закончили
оформление заказа

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Оформить заказ
Вы выбрали на сумму i
Добавить еще товар

Отправьте свои данные
для оформления заказа

Необходим монтаж

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Алюминиевые системы», расположенному по адресу 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3 согласие на обработку:

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Закажите обратный звонок

Удобное время звонка с до
Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать звонок

Оставьте заявку и мы поможем
вам подобрать профиль

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправьте заявку

Отправьте заявку, и наш специалист
проконсультирует вас

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить заявку

Оставьте заявку, и наш специалист
свяжется с вам для подбора цвета

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить заявку

Наш консультант поможет
вам с подбором рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Наш консультант поможет
вам с расчетом рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Оставьте заявку
для заказа рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать

Оставьте отзыв о нашей работе

или отправьте нам на почту sales@rol365.ru

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru