Крупнейшее производство рольставен по самым низким ценам

Крупнейшее производство рольставен
по самым доступным ценам!

Мы в соц. сетях:
Youtube Instagram

Круглосуточно

+7 (495) 789-47-74 Заказать звонок Приглашаем в наш шоурум

Рольставни для гаража
по самым
низким ценам

Ширина: 3000 мм, высота: 2000 мм., электропривод с аварийной системой открывания, радиоприемник, радиопульт 1 шт.

Всего за 26 000 рублей!

Купите рольворота
со скидкой 30%

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольворота!

Цены на рольставни с механическим приводом

Ширина проема Высота проема Тип монтажа Тип профиля Управление Цена конструкции
2 800 мм 2 000 мм На проем Холодный профиль RH58 / AR55 Пружина с замком 20 000 i
2 800 мм 2 000 мм На проем Тёплый профиль RH77 / AG77 Пружина с замком 25 900 i
3 200 мм 2 200 мм На проем Холодный профиль RH58 / AR55 Пружина с замком 21 700 i
3 200 мм 2 200 мм На проем Тёплый профиль RH77 / AG77 Пружина с замком 28 800 i
Уважаемые покупатели! Наша компания производит гаражные рольставни под любой проем Заказчика. Для точного расчета Вашего заказа обращайтесь пожалуйста в службу отдела продаж. Наши специалисты произведут расчет Вашего заказа и с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!

Цены на рольставни с электроприводом

Ширина проема Высота проема Тип монтажа Тип профиля Управление Цена конструкции
2 800 мм 2 000 мм На проем Холодный профиль RH58 / AR55 Электропривод с аварийной системой открывания 22 500 i
2 800 мм 2 000 мм На проем Тёплый профиль RH77 / AG77 Электропривод с аварийной системой открывания 29 500 i
3 200 мм 2 200 мм На проем Холодный профиль RH58 / AR55 Электропривод с аварийной системой открывания 24 500 i
3 200 мм 2 200 мм На проем Тёплый профиль RH77 / AG77 Электропривод с аварийной системой открывания 32 500 i
Уважаемые покупатели! Наша компания производит гаражные рольставни под любой проем Заказчика. Для точного расчета Вашего заказа обращайтесь пожалуйста в службу отдела продаж. Наши специалисты произведут расчет Вашего заказа и с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!

Основные преимущества рольставней для гаража

  • Высокая степень защиты от незаконного проникновения
  • Комфортная и удобная эксплуатация
    (особенно при оснащении рольставен электроприводом с дистанционным управлением)
  • Компактность воротного полотна
  • Устойчивость к повышенным эксплуатационным нагрузкам
    (выдерживает большое количество рабочих циклов «открытие/закрытие»)
  • Высокие эстетические свойства
Основные преимущества рольставней для гаража

Рольставни сделают удобным любой выезд из гаража

Частные дома

Частные дома

Коттеджи

Коттеджи

Подземные автостоянки

Подземные автостоянки

Паркинги

Паркинги

Производство из экологичных
и прочных материалов

При изготовлении наших рольставней применяется экологически безопасный, устойчивый к коррозии и внешнему воздействию алюминиевый профиль производства компании «АЛЮТЕХ». Этот материал прошел успешные испытания в Институте порошковой металлургии. Лакокрасочное покрытие получило высокие оценки концерна BASF Coating и компании AkzoNobel, что подтверждается протоколами испытаний. Отличная плотность и точность намотки полотна, а также стабильная геометрия профилей, обеспечиваются с помощью новейшего высокоточного оборудования.

Мы предлагаем рольставни для гаража как с ручным, так и с автоматическим (комбинированным) управлением. Применяемые в конструкции современные электроприводы существенно повышают удобство и надажность изделий. При желании Вы можете заказать для рольставней автоматику с таймером. В любых изделиях, оснащенных автоматикой, предусматривается возможность разблокировать их вручную при отключении электропитания.

Для заказа доступны рольставни из экструдированного профиля или профиля роликовой прокатки. Помимо стандартных цветов лакокрасочного покрытия, мы можем предложить индивидуальную покраску изделий практически в любой цвет палитры RAL. Конфигурация профилей позволяет изготовить рольставни с любым способом монтажа (наружный, внутренний, скрытый, накладной).

Мы производим рольставни из экологичных и прочных материалов

Варианты профилей

Пенонаполненный профиль

Пенонаполненный

+Защита от уличной пыли
и сквозняков, осадков

+Звукоизоляция

+Высокая влагостойкость

Антивандальный профиль

Антивандальный

+Наличие блокировки
поднятия рольставней

+Высокая взломостойкость

+Защита от разборки короба

Помогите выбрать профиль

Цветовая гамма

Белый цвет

Белый
RAL 9003

Коричневый цвет

Коричневый
RAL 8017

Серый цвет

Серый
RAL 7004

Серебристый цвет

Серебристый
RAL 9006

Зеленый цвет

Зеленый
RAL 6005

Бордовый цвет

Бордовый
RAL 3005

Синий цвет

Синий
RAL 5005

Бежевый цвет

Бежевый
RAL 1014

Подобрать цвет

Варианты монтажа

Накладной

 

Встроенный

 
Короб наружу Короб внутрь Короб наружу Короб внутрь
Короб наружу, накладной Короб внутрь, накладной Короб наружу, встроенный Короб внутрь, встроенный
Заказать консультацию специалиста

Давайте выберем ваши будущие рольставни!

Воспользуйтесь нашим конструктором рольставен и подберите наилучший для вас вариант

Для квартиры
Для коттеджа
Для гаража
Для павильона

Ширина проема:

мм

Тип монтажа:

Выберите
Выберите

Цвет:

Выберите
Выберите

Высота проема:

мм

Профиль:

Выберите
Выберите

Управление:

Выберите
Выберите
Конструктор рольставней, профиль Конструктор рольставней

Введите параметры
для расчета и получите
цену прямо сейчас, или

Закажите консультацию

Рыночная цена:

0i

Ваша цена:

0i

1
шт.
В корзину

Доставка бесплатно

Приглашаем Вас посетить наш шоурум по адресу:
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14 , стр. 40

В нашем шоуруме представлены: рольставни с разными типами управлений, рулонные ворота, секционные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман,
откатные ворота с порошковой покраской (профлист и сэндвич панель).

Вы не закончили
расчет рольставен

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Вернуться к расчету
Вы не закончили
оформление заказа

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Оформить заказ
Вы выбрали на сумму i
Добавить еще товар

Отправьте свои данные
для оформления заказа

Необходим монтаж

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Алюминиевые системы», расположенному по адресу 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3 согласие на обработку:

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Закажите обратный звонок

Удобное время звонка с до
Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать звонок

Оставьте заявку и мы поможем
вам подобрать профиль

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправьте заявку

Отправьте заявку, и наш специалист
проконсультирует вас

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить заявку

Оставьте заявку, и наш специалист
свяжется с вам для подбора цвета

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить заявку

Наш консультант поможет
вам с подбором рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Наш консультант поможет
вам с расчетом рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Оставьте заявку
для заказа рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать

Оставьте отзыв о нашей работе

или отправьте нам на почту sales@rol365.ru

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru