Крупнейшее производство рольставен по самым низким ценам

Крупнейшее производство рольставен
по самым доступным ценам!

Мы в соц. сетях:
Youtube Instagram

Круглосуточно

+7 (495) 789-47-74 Заказать звонок Приглашаем в наш шоурум

Рольставни
и роллеты на двери
по низким ценам

Ширина: 900 мм, высота: 2000 мм, профиль пенанаполненный, электропривод, клавишный выключатель

Всего за 8 700 рублей!

Купите рольставни
со скидкой 30%

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольставни!

Варианты использования рольставен на двери

Рольставни на двери состоят из алюминиевых ламелей. Они скреплены между собой специальными крючками. Когда планки закрыты,
они напоминают обычное полотно. Открываясь, они скатываются в рулон, убирающийся в короб. Дополнительно конструкция
может оснащаться направляющими с автоматическим приводом, в том числе с дистанционным управлением и таймером.

Монтаж рольставен может осуществляться как в наружных, так и внутренних дверных проемах. Основные варианты использования подобных конструкций:


Входные группы банков, магазинов

Входные группы банков,
административных зданий,
магазинов (зачастую
в комплексе с витринами)

Оборудование въездов

Оборудование въездов
в гаражные и складские
помещения

Перекрытие внутренних помещений магазинов и офисов

Перекрытие внутренних
помещений магазинов
(подсобных, складских)
и офисов

Оборудование входов в павильонах ранков и торговых центров

Оборудование входов
в павильонах рынков
и торговых центров

Цены рольставен на двери

Ширина проема Высота проема Тип монтажа Тип профиля Управление Цена конструкции
1 000 мм 2 000 мм На проем Пенанаполненный RH45 / AR41 Пружина с замком 6 900 i
1 000 мм 2 000 мм На проем Пенанаполненный RH45 / AR41 Электропривод с выключателем 8 300 i
1 000 мм 2 000 мм На проем Антивандальный RHE45 / AER44 Электропривод с выключателем 10 500 i
1 000 мм 2 000 мм На проем Антивандальный RHE45 / AER44 Пружина с замком 8 800 i
Уважаемые покупатели! Наша компания производит рольставни под любой проем Заказчика. Для точного расчета Вашего заказа обращайтесь пожалуйста в службу отдела продаж. Наши специалисты произведут расчет Вашего заказа и с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!

Использование роллетных конструкций
в дверных проемах

Установка рольставен на дверные проемы — отличный способ уйти от тяжелых, громоздких
металлических дверей. При этом они позволяют добиться тех же целей, что и обычные двери:

  • Защитить помещение от несанкционированного доступа посторонних лиц
  • Создать барьер от грязи, пыли и копоти с улицы
  • Стабильная геометрия профилей
  • Снизить уровень шума
  • Сохранить эстетичный внешний вид фасада

Одним из важнейших преимуществ рольставен перед традиционными дверями является
их компактность, поэтому их можно устанавливать на объектах, где отсутствует возможность
установки распашных дверей.

Использование роллетных конструкций в дверных проемах

Мы производим рольставни из экологичных
и прочных материалов

Для изготовления антивандальных конструкций с повышенным уровнем прочности используется
роллетное полотно из стального холоднокатаного профиля или усиленного экструдированного
алюминиевого профиля. Усиленное ребро профиля обеспечивает конструкции высокую жесткость
и прочность, а усиленные направляющие для движения полотна гарантируют долговечную
и бесперебойную эксплуатацию изделий.

Заказывая рольставни на двери в нашей компании, вы получаете:

  • Высококачественное изделие, полностью отвечающее вашим потребностям и задачам;
  • Возможность выбора рольставен для проемов любой конфигурации и размеров;
  • Широкий выбор цветовых решений;
  • Оперативное изготовление и доставку;
  • Профессиональное сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Мы производим рольставни из экологичных и прочных материалов

Варианты профилей

Пенонаполненный профиль

Пенонаполненный

+Защита от уличной пыли
и сквозняков, осадков

+Звукоизоляция

+Высокая влагостойкость

Антивандальный профиль

Антивандальный

+Наличие блокировки
поднятия рольставней

+Высокая взломостойкость

+Защита от разборки короба

Помогите выбрать профиль

Цветовая гамма

Белый цвет

Белый
RAL 9003

Коричневый цвет

Коричневый
RAL 8017

Серый цвет

Серый
RAL 7004

Серебристый цвет

Серебристый
RAL 9006

Зеленый цвет

Зеленый
RAL 6005

Бордовый цвет

Бордовый
RAL 3005

Синий цвет

Синий
RAL 5005

Бежевый цвет

Бежевый
RAL 1014

Подобрать цвет

Варианты монтажа

Накладной

 

Встроенный

 
Короб наружу Короб внутрь Короб наружу Короб внутрь
Короб наружу, накладной Короб внутрь, накладной Короб наружу, встроенный Короб внутрь, встроенный
Заказать консультацию специалиста

Давайте выберем ваши будущие рольставни!

Воспользуйтесь нашим конструктором рольставен и подберите наилучший для вас вариант

Для квартиры
Для коттеджа
Для гаража
Для павильона

Ширина проема:

мм

Тип монтажа:

Выберите
Выберите

Цвет:

Выберите
Выберите

Высота проема:

мм

Профиль:

Выберите
Выберите

Управление:

Выберите
Выберите
Конструктор рольставней, профиль Конструктор рольставней

Введите параметры
для расчета и получите
цену прямо сейчас, или

Закажите консультацию

Рыночная цена:

0i

Ваша цена:

0i

1
шт.
В корзину

Доставка бесплатно

Фотоотчеты с объектов Мы в Instagram — подписывайтесь! @vorota_rolstavni

Каждый день наша компания выполняет производство и монтаж продукции для своих Клиентов. Наши Заказчики получают продукцию самого высокого качества по доступной цене, с соблюдением всех требуемых норм по производству и установки продукции!

Наша продукция:

Хотите убедиться в качестве нашей продукции?
Приезжайте к нам в офис-шоурум по адресу г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 40, офис 208.
Парковка бесплатная! Будем рады видеть Вас у себя в гостях!

Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Тип панели Шир...Выполнен заказ по распашным воротам с электропривод Дорха...
Выполнен заказ по рулонным воротам. Профиль RH77. Управле...Выполнен заказ по откатным воротам со встроенной калиткой...
Выполнен заказ по откатным воротам с использование карниз...Выполнен заказ по рулонным воротам с электроприводом. Про...
Выполнен заказ по откатным воротам. Порошковая покраска. ...Выполнен заказ по рольставням белого цвета. Адрес нашего ...
Выполнен заказ по откатным воротам и калитки Дорхан. Алюм...Выполнен сложный заказ по навесу, габариты 10 метров на 1...
Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Ворота со встр...Выполнен заказ по рулонным воротам и калитке с обшивкой р...
Выполнен заказ по откатным воротам с обрешеткой. Покраска...Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Тип панели Дос...
Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Тип панели Дос...Выполнен заказ по рольставням для медицинского центра. Ад...
Выполнен сложный заказ для промышленного объекта. Обшивка...Выполнен заказ по откатным ворота и калитке. Покраска пор...
Выполнен заказ по откатным воротам. Каркас с порошковым п...Выполнен заказ по откатным ворота. Тип покраски порошкова...
Выполнен заказ по откатным воротам и уличной калитке. Обш...Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Тип панели Дос...
Выполнен заказ по откатным ворота и уличной калитке. Обши...Выполнен заказ по откатным воротам с порошковой покраской...
Выполнен заказ по откатным ворота Дорхан. Алюминиевый кар...Выполнен заказ по автоматическим откатным воротам и уличн...
Выполнен заказ по откатным воротам с обшивкой профлистом ...Выполнен заказ по уличной калитке с электромеханическим з...
Выполнен заказ по откатным воротам и калитке. Порошковая ...Выполнен заказ по двум откатным воротам Алютех ADS400. Ал...
Выполнен забор на винтовых сваях, а также откатные ворота...Выполнена въездная группа для СНТ. Столбы установлены на ...
Выполнен арочный навес. Проект навеса согласовывался с За...Выполнен заказ по откатным воротам для въезда в СНТ. Уста...
Выполнен заказ по откатным воротам. Каркас подготовлен по...Выполнен заказ по откатным воротам. Обшив с 2-х сторон пр...
Процесс выполнения заказа по забору на винтовых сваях обш...Выполнен заказ по откатным воротам. Фундамент выполнен на...
Выполнен заказ по отдельностоящей калитке. Обшив профлист...Выполнен заказ по откатным воротам. Тип покраски порошков...
Выполнен заказ по откатным воротам под дальнейшую обшивку...Выполнен заказ по откатным воротам и калитки. Обшив профл...
Выполнен заказ по секционным подъёмным воротам на автомоб...Выполнен заказ по навесу под автомобиль. Стойки навеса ус...
Выполнен заказ по откатным воротам, калитки и распашным в...При сдаче объекта наши специалисты проводят инструктаж За...
Выполнен заказ по откатным воротам и калитки. Порошковая ...Выполнен заказ по промышленным секционным воротам Дорхан ...
Выполнен заказ по рулонным воротам из профиля RH77 с элек...Выполнен заказ по откатным воротам для въезда в СНТ. На э...
Выполнен заказ по откатным воротам со встроенной калиткой...Выполнен заказ по откатным воротам и калитки. Порошковая ...
Выполнен заказ по откатным воротам с калиткой. Цвет бордо...Выполнен заказ по откатным воротам со встроенной калиткой...
Выполнен заказ по откатным воротам со встроенной калиткой...Выполнен заказ по гаражным секционным воротам Дорхан со в...
Выполнен заказ по откатным ворота с калиткой. Свайный фун...Выполнен заказ по секционным промышленным ворота Дорхан с...
Выполнен заказ по гаражным воротам Алютех. Тип панели S г...Выполнен забор на винтовых сваях и откатные ворота на вин...
Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Тип панели Шир...Выполнено производство и монтаж навеса под авто. Наша ком...
Выполнен заказ по гаражным воротам со встроенной калиткой...Выполнено: забор, откатные ворота с электроприводом и кал...
В продажу поступили входные стальные двери для загородных...Наглядный пример свай, которые использует наша компания д...
Очередной заказ по замене распашных ворот на секционные п...Выполнен заказ по откатным автоматическим воротам. Каркас...
Выполнен заказ по откатным воротам и уличной калитке с ме...Выполнен заказ по откатным воротам. Используется порошков...
Выполнен заказ по откатным автоматическим воротам. Покрас...Выполнен монтаж рулонных ворот в подземном паркинге. Ниша...
Выполнен монтаж рольставен на 5-м этаже жилого дома. Тип ...Выполнен заказ по откатным ворота и гаражным. Цвет зелены...
Выполнен заказ по производству откатных автоматических во...Выполнен заказ по гаражным подъемным ворота Дорхан Адрес ...
Выполнен монтаж гаражных ворот Дорхан. Тип панели Широкая...Установлено 5-ть секционных ворот с ручным цепным приводо...
Для Всероссийской государственной библиотеки иностранной ...Выполнен индивидуальный заказ по производству и покраски ...
Выполнен заказ по рольставням в павильон. Адрес нашего оф...
Видео прислал один из наших Заказчиков. Ворота не эксплуа...Откатные ворота с профлистом Темный дуб #откатныеворота #...
Установили Заказчику откатные ворота на проем шириной 8 м...Выполнен заказ по откатным воротам и калитке, профлист ла...
Выполнен навес арочного типа на болтовых соединениях, пол...Откатные ворота цвет RAL8014 порошковая покраска. Цвет пр...
Гаражные ворота Дорхан тип панели филенка, цвет золотой д...Откатные ворота под обшив деревянным штакетником Заказчик...
Рулонные ворота #дорхан #алюсис #воротныесистемы #роллетн...Откатные ворота и калитка с порошковой покраской #откатны...
Откатные ворота с порошковой покраской #откатныеворота #а...Заказчик длительное время не мог найти компанию, которая ...
Откатные ворота с профлистом под дерево #откатныеворота #...Откатные ворота под обшивку штакетником Заказчика #откатн...
Откатные ворота со встроенной калиткой с обрешеткой #отка...Процесс монтажа навеса по индивидуальному проекту, выполн...
Каркас откатных ворот под обшивку Заказчиком #откатныевор...Откатные ворота с обшивкой профлистом с двух сторон. #от...
Первым делом надо преобрести откатные ворота и калитку. О...Гаражные ворота Дорхан, тип панели филенка, цвет белый #д...
Откатные ворота и калитка под обшивку Заказчика #откатные...Откатные ворота с порошковой покраской #откатныеворота #а...
Если нет притолоки в гараже это не проблема. Можно устано...Некоторые клиенты спрашивают: Можно ли поставить ворота и...
Гаражная дверь Дорхан. Цвет антрацит RAL7016, тип панели ...Наш шоурум по рольставням. Образцы всех профилей. Адрес: ...
Откатные ворота с порошковой покраской #откатныеворота #а...Выполнен заказ по рольставням из решетчатого профиля Дорх...
Установлены и произведены откатные ворота по индивидуальн...Выполнен заказ по откатным воротам с порошковой покраской...
Установлены гаражные секционные ворота #дорхан #алюсис #в...Процесс сборки и монтажа навеса, индивидуальный проект. #...
Установлены откатные ворота с порошковой покраской #откат...Установлены распашные ворота и калитка из сэндвич-панелей...
Установлены рольставни на окна квартиры #рольставни #ролл...Установлены рулонные ворота #роллетныесистемы #дорхан #ал...
Установлены гаражные ворота Алютех #гаражныеворота #алюте...Установлены откатные ворота с порошковой покраской #откат...
Установлены рольставни 84957894774 #рольставни #роллетные...Откатные ворота с обшивкой профлистом с двух сторон. #отк...
Выполнен заказ по рулонным воротам, гарантия 2 года! Элек...Выполнен заказ по откатным воротам в белом цветом. Порошк...
Откатные ворота с противовесом под профлист. Порошковая п...Откатные ворота с порошковой покраской. Обшивка штакетник...
Гаражные ворота Алютех. Серия Classic. Тип панели филенка...Выполнен заказ по навесу над крыльцом. 84957894774 #навес...
Гаражные ворота Дорхан. Тип панели филенка. Цвет коричнев...Откатные ворота на свайном фундаменте. Гарантия 2 года. П...
Откатные ворота с порошковой покраской. Встроенная калитк...Гаражные ворота Дорхан. Тип панели доска. Цвет коричневый...
Откатные ворота с порошковой покраской. Профлист Заказчик...Секционные гаражные ворота с подготовкой проема. 84957894...
Арочный навес. Поликарбонат Карбогласс! Гарантия 5 лет. Н...Выполнен индивидуальный заказ. Откатные ворота с порошков...
Промышленные секционные ворота Дорхан, Алютех. Гарантия 2...Рольставни. Производство и монтаж. По доступным ценам. 84...
Рольставни. Производство и монтаж. По доступным ценам. 84...Рольставни. Производство и монтаж. По доступным ценам. 84...
Откатные ворота каркас под обшивку профлистом, штакетнико...Гаражные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман. По доступным цена...
Рольставни. Производство и монтаж. По доступным ценам. 84...Рольставни. Производство и монтаж. По доступным ценам. 84...
Процесс порошковой покраски. #порошковаяпокраскаСборка навеса на объекте. Свайный фундамент. 84957894774 ...
Процесс сборки навеса на объекте. 84957894774Выполнен навес ш. 9600 мм, д. 6000 мм. Поликарбонат Преми...
Производство нашей компании: профессиональное сварочное о...Выполнен заказ по откатным воротам с обшивкой деревянным ...
Выполнен заказ по рольставням с этектроприводом. Профиль ...Производство и сборка навеса. Данный навес установлен на ...
Произведены и установлены откатные ворота для въезда в КП...Установлены ворота Алютех серии Classic. 84957894774
Выполнен заказ по производству и монтажу рольставен на за...Выполнен заказ по откатным воротам и калитки. Электроприв...
Монтаж рольставен на 6-м этаже не проблема! Выполняем зак...Откатные ворота и калитка отдельностоящая с порошковой по...
Выполнен заказ по откатным воротами с порошковой покраско...Выполнен заказ по производству и монтажу рольставен. Встр...
Выполнен заказ по откатным воротам и калитки. 84957894774Выполнен заказ по откатным воротам для въезда в СНТ Мерку...
Выполнен заказ откатных ворот и калитки с кованными элеме...Выполнен очередной заказ по роллетам. 84957894774
Выполнен заказ по рулонным воротам. 84957894774Выполнен заказ по рольставням. 84957894774
Выполнен заказ роллет на дачный домик. 84957894774Выполнен заказ по рольставням. 84957894774
Выполнен заказ по промышленные секционным воротам. 849578...Выполнен заказ по рулонным воротам, а также калитка с обш...
Выполнен заказ по секционным ворота. Гарантия 2 года. 849...Выполнен заказ. Гаражные ворота Дорхан. Тип панели доска....
Гаражные ворота золотой дуб, панель широкая полоса. Дорха...Произведён и установлен калиточный навес, а также калитка...
Изготовлены и установлены рулонные ворота шириной 5700 мм...Выполнен забор на сваях 30 метров, а также установлены от...
Рольставни с встроенным монтажом. Выглядит шикарно. Произ...Выполнен заказ по откатным ворота, порошковая покраска, п...
Автоматические откатные ворота со свайным фундаментом. По...Сборный навес и откатные ворота. Фундамент свайный. Наше ...
Производим и устанавливаем рулонные ворота. Очередной вып...Выполнен очередной заказ по откатным воротам для въезда п...
Откатные ворота с профлистомУправление дистанционное рольставнями
Откатные ворота 14 метров. Выполним заказ любой сложности.Рольставни
Шоурум рольставни ул. Дорогобужская, д. 14Рольставни для павильона
Откатные ворота синего цвета.Секционные гаражные ворота
Рулонные ворота из профиля RH77Калитка уличная с электромеханическим замком
Откатные ворота и гаражные воротаОткатные ворота с порошковой покраской в любой цвет
Откатные ворота с обрешёткой для въезда в СНТПроцесс создания шоурума для клиентов
Секционные ворота в складской комплексГотовые фермы навеса автомобильного перед покраской
Каркас ворот с порошковой покраской под обшивку деревянны...Каркас откатных ворот под любое заполнение заказчика

Приглашаем Вас посетить наш шоурум по адресу:
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14 , стр. 40

В нашем шоуруме представлены: рольставни с разными типами управлений, рулонные ворота, секционные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман,
откатные ворота с порошковой покраской (профлист и сэндвич панель).

Вы не закончили
расчет рольставен

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Вернуться к расчету
Вы не закончили
оформление заказа

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Оформить заказ
Вы выбрали на сумму i
Добавить еще товар

Отправьте свои данные
для оформления заказа

Необходим монтаж

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Алюминиевые системы», расположенному по адресу 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3 согласие на обработку:

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Закажите обратный звонок

Удобное время звонка с до
Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать звонок

Оставьте заявку и мы поможем
вам подобрать профиль

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправьте заявку

Отправьте заявку, и наш специалист
проконсультирует вас

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить заявку

Оставьте заявку, и наш специалист
свяжется с вам для подбора цвета

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить заявку

Наш консультант поможет
вам с подбором рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Наш консультант поможет
вам с расчетом рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Оставьте заявку
для заказа рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать

Оставьте отзыв о нашей работе

или отправьте нам на почту sales@rol365.ru

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru