Крупнейшее производство рольставен по самым низким ценам

Крупнейшее производство рольставен
по самым доступным ценам!

Мы в соц. сетях:
Youtube Instagram

Круглосуточно

+7 (495) 789-47-74 Заказать звонок Приглашаем в наш шоурум

Рольставни
и роллеты на двери
по низким ценам

Ширина: 900 мм, высота: 2000 мм, профиль пенанаполненный, электропривод, клавишный выключатель

Всего за 8 700 рублей!

Купите рольставни
со скидкой 30%

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольставни!

Варианты использования рольставен на двери

Рольставни на двери состоят из алюминиевых ламелей. Они скреплены между собой специальными крючками. Когда планки закрыты,
они напоминают обычное полотно. Открываясь, они скатываются в рулон, убирающийся в короб. Дополнительно конструкция
может оснащаться направляющими с автоматическим приводом, в том числе с дистанционным управлением и таймером.

Монтаж рольставен может осуществляться как в наружных, так и внутренних дверных проемах. Основные варианты использования подобных конструкций:


Входные группы банков, магазинов

Входные группы банков,
административных зданий,
магазинов (зачастую
в комплексе с витринами)

Оборудование въездов

Оборудование въездов
в гаражные и складские
помещения

Перекрытие внутренних помещений магазинов и офисов

Перекрытие внутренних
помещений магазинов
(подсобных, складских)
и офисов

Оборудование входов в павильонах ранков и торговых центров

Оборудование входов
в павильонах рынков
и торговых центров

Цены рольставен на двери

Ширина проема Высота проема Тип монтажа Тип профиля Управление Цена конструкции
1 000 мм 2 000 мм На проем Пенанаполненный RH45 / AR41 Пружина с замком 6 900 i
1 000 мм 2 000 мм На проем Пенанаполненный RH45 / AR41 Электропривод с выключателем 8 300 i
1 000 мм 2 000 мм На проем Антивандальный RHE45 / AER44 Электропривод с выключателем 10 500 i
1 000 мм 2 000 мм На проем Антивандальный RHE45 / AER44 Пружина с замком 8 800 i
Уважаемые покупатели! Наша компания производит рольставни под любой проем Заказчика. Для точного расчета Вашего заказа обращайтесь пожалуйста в службу отдела продаж. Наши специалисты произведут расчет Вашего заказа и с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!

Использование роллетных конструкций
в дверных проемах

Установка рольставен на дверные проемы — отличный способ уйти от тяжелых, громоздких
металлических дверей. При этом они позволяют добиться тех же целей, что и обычные двери:

  • Защитить помещение от несанкционированного доступа посторонних лиц
  • Создать барьер от грязи, пыли и копоти с улицы
  • Стабильная геометрия профилей
  • Снизить уровень шума
  • Сохранить эстетичный внешний вид фасада

Одним из важнейших преимуществ рольставен перед традиционными дверями является
их компактность, поэтому их можно устанавливать на объектах, где отсутствует возможность
установки распашных дверей.

Использование роллетных конструкций в дверных проемах

Мы производим рольставни из экологичных
и прочных материалов

Для изготовления антивандальных конструкций с повышенным уровнем прочности используется
роллетное полотно из стального холоднокатаного профиля или усиленного экструдированного
алюминиевого профиля. Усиленное ребро профиля обеспечивает конструкции высокую жесткость
и прочность, а усиленные направляющие для движения полотна гарантируют долговечную
и бесперебойную эксплуатацию изделий.

Заказывая рольставни на двери в нашей компании, вы получаете:

  • Высококачественное изделие, полностью отвечающее вашим потребностям и задачам;
  • Возможность выбора рольставен для проемов любой конфигурации и размеров;
  • Широкий выбор цветовых решений;
  • Оперативное изготовление и доставку;
  • Профессиональное сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Мы производим рольставни из экологичных и прочных материалов

Варианты профилей

Пенонаполненный профиль

Пенонаполненный

+Защита от уличной пыли
и сквозняков, осадков

+Звукоизоляция

+Высокая влагостойкость

Антивандальный профиль

Антивандальный

+Наличие блокировки
поднятия рольставней

+Высокая взломостойкость

+Защита от разборки короба

Помогите выбрать профиль

Цветовая гамма

Белый цвет

Белый
RAL 9003

Коричневый цвет

Коричневый
RAL 8017

Серый цвет

Серый
RAL 7004

Серебристый цвет

Серебристый
RAL 9006

Зеленый цвет

Зеленый
RAL 6005

Бордовый цвет

Бордовый
RAL 3005

Синий цвет

Синий
RAL 5005

Бежевый цвет

Бежевый
RAL 1014

Подобрать цвет

Варианты монтажа

Накладной

 

Встроенный

 
Короб наружу Короб внутрь Короб наружу Короб внутрь
Короб наружу, накладной Короб внутрь, накладной Короб наружу, встроенный Короб внутрь, встроенный
Заказать консультацию специалиста

Давайте выберем ваши будущие рольставни!

Воспользуйтесь нашим конструктором рольставен и подберите наилучший для вас вариант

Для квартиры
Для коттеджа
Для гаража
Для павильона

Ширина проема:

мм

Тип монтажа:

Выберите
Выберите

Цвет:

Выберите
Выберите

Высота проема:

мм

Профиль:

Выберите
Выберите

Управление:

Выберите
Выберите
Конструктор рольставней, профиль Конструктор рольставней

Введите параметры
для расчета и получите
цену прямо сейчас, или

Закажите консультацию

Рыночная цена:

0i

Ваша цена:

0i

1
шт.
В корзину

Доставка бесплатно

Приглашаем Вас посетить наш шоурум по адресу:
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14 , стр. 40

В нашем шоуруме представлены: рольставни с разными типами управлений, рулонные ворота, секционные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман,
откатные ворота с порошковой покраской (профлист и сэндвич панель).

Вы не закончили
расчет рольставен

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Вернуться к расчету
Вы не закончили
оформление заказа

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Оформить заказ
Вы выбрали на сумму i
Добавить еще товар

Отправьте свои данные
для оформления заказа

Необходим монтаж

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Алюминиевые системы», расположенному по адресу 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3 согласие на обработку:

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Закажите обратный звонок

Удобное время звонка с до
Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать звонок

Оставьте заявку и мы поможем
вам подобрать профиль

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправьте заявку

Отправьте заявку, и наш специалист
проконсультирует вас

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить заявку

Оставьте заявку, и наш специалист
свяжется с вам для подбора цвета

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить заявку

Наш консультант поможет
вам с подбором рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Наш консультант поможет
вам с расчетом рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Оставьте заявку
для заказа рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать

Оставьте отзыв о нашей работе

или отправьте нам на почту sales@rol365.ru

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru