Крупнейшее производство рольставен по самым низким ценам

Крупнейшее производство рольставен
по самым доступным ценам!

Мы в соц. сетях:
Youtube Instagram

Круглосуточно

+7 (495) 789-47-74 Заказать звонок Приглашаем в наш шоурум

Рольставни
для магазина
по низким ценам

Ширина: 1000 мм, высота: 2000 мм, профиль пенанаполненный Дорхан / Алютех, механическое управление, замок ригельный

Всего за 8 500 рублей!

Купите рольставни
со скидкой 30%!

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольставни!

Рольставни для витрин — необходимый элемент магазина

Вы хотите превратить свой павильон в неприступную, модную, технически функциональную
крепость? Мы справимся с этой непростой задачей, предложив роллеты для павильона. Это самое
распространенное решение, оптимально решающее проблему защиты.

Наши рольставни очень просты в использовании и вместе с тем надежны и долговечны. Всего
лишь один поворот ключа, нажатие кнопки, и в течение нескольких секунд торговый павильон
готов к приему посетителей. Вы не будете терять время, открывая устаревшие запоры и ставни.
Непревзойденное удобство и комфорт — это рольставни для павильона Алютех.

Благодаря современному ненавязчивому дизайну они органически сочетаются с любым дизайном.
Но самая главная их функция — защита от воров и вандалов. Рольставни для павильонов сберегут
имущество от посягательства злоумышленников. Не дадут, например, разбить стеклянную витрину
разбушевавшимся футбольным фанатам.

На сегодняшний день именно современные рольставни являются надежной, функциональной
защитой вашей собственности. Роллеты — правильный, оптимальный выбор! Бессменный страж
торгового павильона! Залог благополучия и успеха в бизнесе!

рольставни для магазина пример один рольставни для магазина пример два

Давайте выберем ваши будущие рольставни!

Воспользуйтесь нашим конструктором рольставен и подберите наилучший для вас вариант

Для квартиры
Для коттеджа
Для гаража
Для павильона

Ширина проема:

мм

Тип монтажа:

Выберите
Выберите

Цвет:

Выберите
Выберите

Высота проема:

мм

Профиль:

Выберите
Выберите

Управление:

Выберите
Выберите
Конструктор рольставней, профиль Конструктор рольставней

Введите параметры
для расчета и получите
цену прямо сейчас, или

Закажите консультацию

Рыночная цена:

0i

Ваша цена:

0i

1
шт.
В корзину

Доставка бесплатно

Преимущества установки рольставен

Защита от взлома

Защита от взлома

Рольставни надежно защитят ваше
имущество от взлома и повреждений
посторонними предметами.

Защита от взлома и вандализма

Защита от взлома и вандализма

Рольставни надежно защитят ваше
имущество от взлома и повреждений
посторонними предметами.

Долговечность рольставней

Долговечность

Рольставни покрыты краской, устойчивой
к стиранию и атмосферным воздействиям,
поэтому долгое время выглядят как новые.

Легкость в управлении рольставней

Легкость в управлении

Автоматический привод позволит открывать
гараж, не выходя из машины — для этого
просто необходимо нажать на кнопку пульта.

Простота в использовании

Простота в использовании

Вы легко сможете открыть и закрыть
рольставни поворотом ключа
или нажатием кнопки.

Защита от шума

Защита от шума

Рольставни с пенным наполнением
снижают уровень постороннего шума,
доносящегося с улицы, создают
благоприятные условия для работы и отдыха.

Защита от посторонних глаз

Защита от посторонних глаз

Закрытые рольставни огородят
от нежелательных взглядов с улицы,
что необходимо для квартир,
расположенных на первых этажах.

Защита от механических повреждений

Защита от механических
повреждений

Рольставни надежно защитят стекла в окнах
от механическихповреждений, ветра и
перепадов температуры.

Теплоизоляция и энергосбережение

Теплоизоляция
и энергосбережение

Воздушная прослойка, формируемая
между рольставней и окном, поддерживает
температурный режим. Благодаря этому
снижаются энергозатраты на поддержание
комфортной температуры в помещении.

Пожарная безопасность

Пожарная безопасность

Рольставни — отличная альтернатива пожарным
решеткам. При пожаре, механические роллеты
легко разблокировать вручную. Рольставни
с электроприводом можно оборудовать
датчиками, которые сработают при задымлении,
и откроют их, обеспечив путь для эвакуации.

Благоприятные условия для обслуживания автомобиля

Благоприятные условия
для обслуживания автомобиля

Рольставни поддерживают в гаража оптимальную
температуру и создают комфортные условия
для починки или обслуживания автомобиля.

Все для вашего удобства

Выезд замерщика для васВыезд замерщика Производство для васПроизводство Доставка для васДоставка Установка для васУстановка Сервисное обслуживание для васСервисное обслуживание

Варианты профилей

Решетчатый профиль

Решетчатый

+Прочность засчет
минимального
прогиба полотна

+Круглосуточная
демонстрация витрин
магазинов и торговых
центров

+Не мешают
проникновению
света в помещение

Пенонаполненный профиль

Пенонаполненный

+Защита от уличной
пыли и сквозняков,
осадков

+Звукоизоляция

+Высокая влагостойкость

Антивандальный профиль

Антивандальный

+Наличие блокировки
поднятия рольставней

+Высокая
взломостойкость

+Защита от разборки
короба

Стальной профиль

Стальной

+Большие габариты
проема

+Высокая
взломостойкость

+Демонстрация
витрин магазинов

Помогите выбрать профиль

Цветовая гамма

Белый цвет

Белый
RAL 9003

Коричневый цвет

Коричневый
RAL 8017

Серый цвет

Серый
RAL 7004

Серебристый цвет

Серебристый
RAL 9006

Зеленый цвет

Зеленый
RAL 6005

Бордовый цвет

Бордовый
RAL 3005

Синий цвет

Синий
RAL 5005

Бежевый цвет

Бежевый
RAL 1014

Подобрать цвет

Варианты монтажа

Накладной

 

Встроенный

 
Короб наружу Короб внутрь Короб наружу Короб внутрь
Короб наружу, накладной Короб внутрь, накладной Короб наружу, встроенный Короб внутрь, встроенный
Заказать консультацию специалиста

Варианты управления

Механическое

Ленточный вариант управления

Ленточный

Шнуровой  вариант управления

Шнуровой

Воротковый  вариант управления

Воротковый

Кордовый  вариант управления

Кордовый

Пружинно-инерционный  вариант управления

Пружинно-инерционный

Автоматическое

Автоматическое управление Клавишный выключатель

Автоматическое управление —
рольставни поднимаются и опускаются
с помощью клавишного выключателя

Поднимаются и опускаются с помощью пульта

Автоматическое управление —
рольставни поднимаются и опускаются
с помощью пульта

Порядок выполнения работ

Обращение в компанию этап

Обращение
в компанию

Бесплатный выезд замерщика этап

Бесплатный
выезд замерщика

Изготовление рольставней этап

Изготовление
рольставней

Установка на объекте этап

Установка
на объекте

порядок выполнения работ схема
Подтверждение заказа по телефону этап

Подтверждение
заказа по телефону

Заключение договора этап

Заключение
договора

Бесплатная доставка этап

Бесплатная
доставка

Приглашаем Вас посетить наш шоурум по адресу:
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14 , стр. 40

В нашем шоуруме представлены: рольставни с разными типами управлений, рулонные ворота, секционные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман,
откатные ворота с порошковой покраской (профлист и сэндвич панель).

Вы не закончили
расчет рольставен

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Вернуться к расчету
Вы не закончили
оформление заказа

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Оформить заказ
Вы выбрали на сумму i
Добавить еще товар

Отправьте свои данные
для оформления заказа

Необходим монтаж

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Алюминиевые системы», расположенному по адресу 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3 согласие на обработку:

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Закажите обратный звонок

Удобное время звонка с до
Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать звонок

Оставьте заявку и мы поможем
вам подобрать профиль

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправьте заявку

Отправьте заявку, и наш специалист
проконсультирует вас

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить заявку

Оставьте заявку, и наш специалист
свяжется с вам для подбора цвета

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить заявку

Наш консультант поможет
вам с подбором рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Наш консультант поможет
вам с расчетом рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Оставьте заявку
для заказа рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать

Оставьте отзыв о нашей работе

или отправьте нам на почту sales@rol365.ru

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru