Крупнейшее производство рольставен по самым низким ценам

Крупнейшее производство рольставен
по самым доступным ценам!

Мы в соц. сетях:
Youtube Instagram

Круглосуточно

+7 (495) 789-47-74 Заказать звонок Приглашаем в наш шоурум

Рольставни со скидками 30%

Ширина: 1500 мм, высота: 1500 мм, профиль пенанаполненный, электропривод, клавишный выключатель

Всего за 9 100 рублей!

Купить рольставни
со скидкой 30%!

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольставни!

До конца акции осталось

Закажите рольставни с монтажом
и получите доставку
в подарок

Акция действует бессрочно!

Получите бесплатную
доставку!

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Доставка в подарок!

До конца акции осталось

Рольставни для гаража
по самым
низким ценам

Ширина: 3000 мм, высота: 2000 мм., электропривод с аварийной системой открывания, радиоприемник, радиопульт 1 шт.

Всего за 26 000 рублей!

Купите рольворота
со скидкой 30%

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольворота!

Наши преимущества

Круглосуточный отдел продажКруглосуточный
отдел продаж
Бесплатная доставкаБесплатная
доставка
Бесплатный замерБесплатный
замер
2 года гарантии2 года
гарантии
Сертифицированная продукцияСертифицированная
продукция

Давайте выберем ваши будущие рольставни!

Воспользуйтесь нашим конструктором рольставен и подберите наилучший для вас вариант

Для квартиры
Для коттеджа
Для гаража
Для павильона

Ширина проема:

мм

Тип монтажа:

Выберите
Выберите

Цвет:

Выберите
Выберите

Высота проема:

мм

Профиль:

Выберите
Выберите

Управление:

Выберите
Выберите
Конструктор рольставней, профиль Конструктор рольставней

Введите параметры
для расчета и получите
цену прямо сейчас, или

Закажите консультацию

Рыночная цена:

0i

Ваша цена:

0i

1
шт.
В корзину

Доставка бесплатно

Фотоотчеты с объектов Мы в Instagram — подписывайтесь! @vorota_rolstavni

Каждый день наша компания выполняет производство и монтаж продукции для своих Клиентов. Наши Заказчики получают продукцию самого высокого качества по доступной цене, с соблюдением всех требуемых норм по производству и установки продукции!

Наша продукция:

Хотите убедиться в качестве нашей продукции?
Приезжайте к нам в офис-шоурум по адресу г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14, стр. 40, офис 208.
Парковка бесплатная! Будем рады видеть Вас у себя в гостях!

Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Тип панели Шир...Выполнен заказ по распашным воротам с электропривод Дорха...
Выполнен заказ по рулонным воротам. Профиль RH77. Управле...Выполнен заказ по откатным воротам со встроенной калиткой...
Выполнен заказ по откатным воротам с использование карниз...Выполнен заказ по рулонным воротам с электроприводом. Про...
Выполнен заказ по откатным воротам. Порошковая покраска. ...Выполнен заказ по рольставням белого цвета. Адрес нашего ...
Выполнен заказ по откатным воротам и калитки Дорхан. Алюм...Выполнен сложный заказ по навесу, габариты 10 метров на 1...
Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Ворота со встр...Выполнен заказ по рулонным воротам и калитке с обшивкой р...
Выполнен заказ по откатным воротам с обрешеткой. Покраска...Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Тип панели Дос...
Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Тип панели Дос...Выполнен заказ по рольставням для медицинского центра. Ад...
Выполнен сложный заказ для промышленного объекта. Обшивка...Выполнен заказ по откатным ворота и калитке. Покраска пор...
Выполнен заказ по откатным воротам. Каркас с порошковым п...Выполнен заказ по откатным ворота. Тип покраски порошкова...
Выполнен заказ по откатным воротам и уличной калитке. Обш...Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Тип панели Дос...
Выполнен заказ по откатным ворота и уличной калитке. Обши...Выполнен заказ по откатным воротам с порошковой покраской...
Выполнен заказ по откатным ворота Дорхан. Алюминиевый кар...Выполнен заказ по автоматическим откатным воротам и уличн...
Выполнен заказ по откатным воротам с обшивкой профлистом ...Выполнен заказ по уличной калитке с электромеханическим з...
Выполнен заказ по откатным воротам и калитке. Порошковая ...Выполнен заказ по двум откатным воротам Алютех ADS400. Ал...
Выполнен забор на винтовых сваях, а также откатные ворота...Выполнена въездная группа для СНТ. Столбы установлены на ...
Выполнен арочный навес. Проект навеса согласовывался с За...Выполнен заказ по откатным воротам для въезда в СНТ. Уста...
Выполнен заказ по откатным воротам. Каркас подготовлен по...Выполнен заказ по откатным воротам. Обшив с 2-х сторон пр...
Процесс выполнения заказа по забору на винтовых сваях обш...Выполнен заказ по откатным воротам. Фундамент выполнен на...
Выполнен заказ по отдельностоящей калитке. Обшив профлист...Выполнен заказ по откатным воротам. Тип покраски порошков...
Выполнен заказ по откатным воротам под дальнейшую обшивку...Выполнен заказ по откатным воротам и калитки. Обшив профл...
Выполнен заказ по секционным подъёмным воротам на автомоб...Выполнен заказ по навесу под автомобиль. Стойки навеса ус...
Выполнен заказ по откатным воротам, калитки и распашным в...При сдаче объекта наши специалисты проводят инструктаж За...
Выполнен заказ по откатным воротам и калитки. Порошковая ...Выполнен заказ по промышленным секционным воротам Дорхан ...
Выполнен заказ по рулонным воротам из профиля RH77 с элек...Выполнен заказ по откатным воротам для въезда в СНТ. На э...
Выполнен заказ по откатным воротам со встроенной калиткой...Выполнен заказ по откатным воротам и калитки. Порошковая ...
Выполнен заказ по откатным воротам с калиткой. Цвет бордо...Выполнен заказ по откатным воротам со встроенной калиткой...
Выполнен заказ по откатным воротам со встроенной калиткой...Выполнен заказ по гаражным секционным воротам Дорхан со в...
Выполнен заказ по откатным ворота с калиткой. Свайный фун...Выполнен заказ по секционным промышленным ворота Дорхан с...
Выполнен заказ по гаражным воротам Алютех. Тип панели S г...Выполнен забор на винтовых сваях и откатные ворота на вин...
Выполнен заказ по гаражным воротам Дорхан. Тип панели Шир...Выполнено производство и монтаж навеса под авто. Наша ком...
Выполнен заказ по гаражным воротам со встроенной калиткой...Выполнено: забор, откатные ворота с электроприводом и кал...
В продажу поступили входные стальные двери для загородных...Наглядный пример свай, которые использует наша компания д...
Очередной заказ по замене распашных ворот на секционные п...Выполнен заказ по откатным автоматическим воротам. Каркас...
Выполнен заказ по откатным воротам и уличной калитке с ме...Выполнен заказ по откатным воротам. Используется порошков...
Выполнен заказ по откатным автоматическим воротам. Покрас...Выполнен монтаж рулонных ворот в подземном паркинге. Ниша...
Выполнен монтаж рольставен на 5-м этаже жилого дома. Тип ...Выполнен заказ по откатным ворота и гаражным. Цвет зелены...
Выполнен заказ по производству откатных автоматических во...Выполнен заказ по гаражным подъемным ворота Дорхан Адрес ...
Выполнен монтаж гаражных ворот Дорхан. Тип панели Широкая...Установлено 5-ть секционных ворот с ручным цепным приводо...
Для Всероссийской государственной библиотеки иностранной ...Выполнен индивидуальный заказ по производству и покраски ...
Выполнен заказ по рольставням в павильон. Адрес нашего оф...
Видео прислал один из наших Заказчиков. Ворота не эксплуа...Откатные ворота с профлистом Темный дуб #откатныеворота #...
Установили Заказчику откатные ворота на проем шириной 8 м...Выполнен заказ по откатным воротам и калитке, профлист ла...
Выполнен навес арочного типа на болтовых соединениях, пол...Откатные ворота цвет RAL8014 порошковая покраска. Цвет пр...
Гаражные ворота Дорхан тип панели филенка, цвет золотой д...Откатные ворота под обшив деревянным штакетником Заказчик...
Рулонные ворота #дорхан #алюсис #воротныесистемы #роллетн...Откатные ворота и калитка с порошковой покраской #откатны...
Откатные ворота с порошковой покраской #откатныеворота #а...Заказчик длительное время не мог найти компанию, которая ...
Откатные ворота с профлистом под дерево #откатныеворота #...Откатные ворота под обшивку штакетником Заказчика #откатн...
Откатные ворота со встроенной калиткой с обрешеткой #отка...Процесс монтажа навеса по индивидуальному проекту, выполн...
Каркас откатных ворот под обшивку Заказчиком #откатныевор...Откатные ворота с обшивкой профлистом с двух сторон. #от...
Первым делом надо преобрести откатные ворота и калитку. О...Гаражные ворота Дорхан, тип панели филенка, цвет белый #д...
Откатные ворота и калитка под обшивку Заказчика #откатные...Откатные ворота с порошковой покраской #откатныеворота #а...
Если нет притолоки в гараже это не проблема. Можно устано...Некоторые клиенты спрашивают: Можно ли поставить ворота и...
Гаражная дверь Дорхан. Цвет антрацит RAL7016, тип панели ...Наш шоурум по рольставням. Образцы всех профилей. Адрес: ...
Откатные ворота с порошковой покраской #откатныеворота #а...Выполнен заказ по рольставням из решетчатого профиля Дорх...
Установлены и произведены откатные ворота по индивидуальн...Выполнен заказ по откатным воротам с порошковой покраской...
Установлены гаражные секционные ворота #дорхан #алюсис #в...Процесс сборки и монтажа навеса, индивидуальный проект. #...
Установлены откатные ворота с порошковой покраской #откат...Установлены распашные ворота и калитка из сэндвич-панелей...
Установлены рольставни на окна квартиры #рольставни #ролл...Установлены рулонные ворота #роллетныесистемы #дорхан #ал...
Установлены гаражные ворота Алютех #гаражныеворота #алюте...Установлены откатные ворота с порошковой покраской #откат...
Установлены рольставни 84957894774 #рольставни #роллетные...Откатные ворота с обшивкой профлистом с двух сторон. #отк...
Выполнен заказ по рулонным воротам, гарантия 2 года! Элек...Выполнен заказ по откатным воротам в белом цветом. Порошк...
Откатные ворота с противовесом под профлист. Порошковая п...Откатные ворота с порошковой покраской. Обшивка штакетник...
Гаражные ворота Алютех. Серия Classic. Тип панели филенка...Выполнен заказ по навесу над крыльцом. 84957894774 #навес...
Гаражные ворота Дорхан. Тип панели филенка. Цвет коричнев...Откатные ворота на свайном фундаменте. Гарантия 2 года. П...
Откатные ворота с порошковой покраской. Встроенная калитк...Гаражные ворота Дорхан. Тип панели доска. Цвет коричневый...
Откатные ворота с порошковой покраской. Профлист Заказчик...Секционные гаражные ворота с подготовкой проема. 84957894...
Арочный навес. Поликарбонат Карбогласс! Гарантия 5 лет. Н...Выполнен индивидуальный заказ. Откатные ворота с порошков...
Промышленные секционные ворота Дорхан, Алютех. Гарантия 2...Рольставни. Производство и монтаж. По доступным ценам. 84...
Рольставни. Производство и монтаж. По доступным ценам. 84...Рольставни. Производство и монтаж. По доступным ценам. 84...
Откатные ворота каркас под обшивку профлистом, штакетнико...Гаражные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман. По доступным цена...
Рольставни. Производство и монтаж. По доступным ценам. 84...Рольставни. Производство и монтаж. По доступным ценам. 84...
Процесс порошковой покраски. #порошковаяпокраскаСборка навеса на объекте. Свайный фундамент. 84957894774 ...
Процесс сборки навеса на объекте. 84957894774Выполнен навес ш. 9600 мм, д. 6000 мм. Поликарбонат Преми...
Производство нашей компании: профессиональное сварочное о...Выполнен заказ по откатным воротам с обшивкой деревянным ...
Выполнен заказ по рольставням с этектроприводом. Профиль ...Производство и сборка навеса. Данный навес установлен на ...
Произведены и установлены откатные ворота для въезда в КП...Установлены ворота Алютех серии Classic. 84957894774
Выполнен заказ по производству и монтажу рольставен на за...Выполнен заказ по откатным воротам и калитки. Электроприв...
Монтаж рольставен на 6-м этаже не проблема! Выполняем зак...Откатные ворота и калитка отдельностоящая с порошковой по...
Выполнен заказ по откатным воротами с порошковой покраско...Выполнен заказ по производству и монтажу рольставен. Встр...
Выполнен заказ по откатным воротам и калитки. 84957894774Выполнен заказ по откатным воротам для въезда в СНТ Мерку...
Выполнен заказ откатных ворот и калитки с кованными элеме...Выполнен очередной заказ по роллетам. 84957894774
Выполнен заказ по рулонным воротам. 84957894774Выполнен заказ по рольставням. 84957894774
Выполнен заказ роллет на дачный домик. 84957894774Выполнен заказ по рольставням. 84957894774
Выполнен заказ по промышленные секционным воротам. 849578...Выполнен заказ по рулонным воротам, а также калитка с обш...
Выполнен заказ по секционным ворота. Гарантия 2 года. 849...Выполнен заказ. Гаражные ворота Дорхан. Тип панели доска....
Гаражные ворота золотой дуб, панель широкая полоса. Дорха...Произведён и установлен калиточный навес, а также калитка...
Изготовлены и установлены рулонные ворота шириной 5700 мм...Выполнен забор на сваях 30 метров, а также установлены от...
Рольставни с встроенным монтажом. Выглядит шикарно. Произ...Выполнен заказ по откатным ворота, порошковая покраска, п...
Автоматические откатные ворота со свайным фундаментом. По...Сборный навес и откатные ворота. Фундамент свайный. Наше ...
Производим и устанавливаем рулонные ворота. Очередной вып...Выполнен очередной заказ по откатным воротам для въезда п...
Откатные ворота с профлистомУправление дистанционное рольставнями
Откатные ворота 14 метров. Выполним заказ любой сложности.Рольставни
Шоурум рольставни ул. Дорогобужская, д. 14Рольставни для павильона
Откатные ворота синего цвета.Секционные гаражные ворота
Рулонные ворота из профиля RH77Калитка уличная с электромеханическим замком
Откатные ворота и гаражные воротаОткатные ворота с порошковой покраской в любой цвет
Откатные ворота с обрешёткой для въезда в СНТПроцесс создания шоурума для клиентов
Секционные ворота в складской комплексГотовые фермы навеса автомобильного перед покраской
Каркас ворот с порошковой покраской под обшивку деревянны...Каркас откатных ворот под любое заполнение заказчика

Купите рольставни на выгодных условиях

недорогие рольставни лучшая ценаЛучшая цена недорогие рольставни 2 года гарантии2 года гарантии недорогие рольставни производство 3 дняПроизводство за 3 дня

На окна — антивандальный профиль с электроприводом

Для высокой защиты проема от взлома. Удобные и практичные. Изготавливаются под любой проем . Чем больше рольставней Вы купите — тем дешевле будет их стоимость!

Данная модель обладает следующими параметрами:

  • ширина проема: 1500 мм, высота проема: 1500 мм
  • монтаж накладной
  • цвет на Ваш выбор
  • профиль антивандальный (экструзионный)
  • управление: электропривод с клавишным выключателем
i
1
шт.
Хочу такие же
Недорогие рольставни на окна
недорогие рольставни лучшая ценаЛучшая цена недорогие рольставни 2 года гарантии2 года гарантии недорогие рольставни производство 3 дняПроизводство за 3 дня

На окна — пенонаполненный профиль
с электроприводом

Удобные и практичные. Изготавливаются под любой проем.
Купите больше рольставней чтобы получить скидку!

Данная модель обладает следующими параметрами:

  • ширина проема: 1500 мм, высота проема: 1500 мм
  • монтаж накладной
  • цвет на Ваш выбор
  • пенонаполненный профиль
  • управление: электропривод с клавишным выключателем
i
1
шт.
Хочу такие же
Недорогие рольставни на окна пенонаполненный профиль с электроприводом
недорогие рольставни лучшая ценаЛучшая цена недорогие рольставни 2 года гарантии2 года гарантии недорогие рольставни производство 3 дняПроизводство за 3 дня

На дверь — пенонаполненный профиль
с механическим управлением

Удобные и практичные. Изготавливаются под любой проем.
Чем больше рольставней Вы заказываете — тем они дешевле!

Параметры:

  • ширина проема: 1000 мм, высота проема: 1200 мм
  • монтаж накладной
  • цвет на Ваш выбор
  • пенонаполненный профиль
  • управление: пружинно-инерционный механизм и замок ригельный
i
1
шт.
Хочу такие же
Недорогие рольставни на дверь с механическим
недорогие рольставни лучшая ценаЛучшая цена недорогие рольставни 2 года гарантии2 года гарантии недорогие рольставни производство 3 дняПроизводство за 3 дня

На дверь — антивандальный профиль
с электроприводом

Обеспечивают высокую защиту проема от взлома. Удобные и практичные. Изготавливаются под любой проем. Чем больше покупаете — тем они дешевле!

Параметры:

  • ширина проема: 1000 мм, высота проема: 1200 мм
  • монтаж накладной
  • цвет на Ваш выбор
  • антивандальный профиль (экструзионный)
  • управление: электропривод с ключ-выключателем
i
1
шт.
Хочу такие же
Недорогие рольставни на дверь с электроприводом
недорогие рольставни лучшая ценаЛучшая цена недорогие рольставни 2 года гарантии2 года гарантии недорогие рольставни производство 3 дняПроизводство за 3 дня

На гараж — пенонаполненный профиль
с электроприводом

Обеспечивают высокую защиту проема от взлома. Удобные и практичные. Изготавливаются под любой проем. Чем больше покупаете — тем дешевле!

Параметры:

  • ширина проема: 3000 мм, высота проема: 2000 мм
  • монтаж накладной
  • цвет на выбор заказчика
  • пенонаполненный профиль
  • тёплый профиль для отапливаемых гаражей
  • управление: электропривод с радиоуправление, 1 шт. пульт
i
1
шт.
Хочу такие же
Недорогие рольставни на гараж

Все для вашего удобства

Выезд замерщика для васВыезд замерщика Производство для васПроизводство Доставка для васДоставка Установка для васУстановка Сервисное обслуживание для васСервисное обслуживание

Высококлассные рольставни по разумным ценам

Если для Вас важны как качество, так и цена рольставней. Если Вы ищете, где купить рольставни в Москве и области с доставкой и установкой под ключ — то наш сайт для Вас. Большой ассортимент, высокая надежность, умеренная стоимость и презентабельный внешний вид — отличительные качества нашей продукции.

Компания «Роллетные системы» была учреждена в 2003 году и быстро стала одним из лидеров в Москве. На сегодняшний день мы обладаем современным автоматизированным производством суммарной площадью более 5000 м2. На линии используется качественное оборудование известных мировых производителей. Благодаря этому заказы выполняются в сжатые сроки.

У нас Вы можете заказать рольставни на окна и двери, рольставни в гараж, для витрин, сантехнические, рольставни для дачи. Работаем с клиентами разного уровня: от физических лиц до строительных компаний. При помощи современной системы автоматизации наши ставни с легкостью управляются дистанционно. Продукция Алютех — это максимальная надежность, высокий комфорт и современная эстетика!

Высококлассные рольставни

Купите у нас защитные металлические рольставни на окна по цене всего от 7100 рублей! Они защитят ваши окна от солнца, дождя, ветра и посторонних взглядов, помогут сберечь электричество. Результаты испытаний в различных климатических зонах подтверждают их высокую устойчивость к воздействию ветра.

Наши ролсьавни выступают визитной карточкой современных зданий, которые строятся с учетом современных европейских тенденций и хорошо подходят практически для любого архитектурного стиля. Для их изготовления, как правило, применяется алюминий. Он устойчив к ультрафиолетовым лучам, коррозии и различным атмосферным воздействиям и относится к экологически чистым материалам. Высокая прочность алюминиевых сплавов великолепно сохраняется при низких температурах. У нас Вы можете заказать рольставни на окна в Москве по цене от 7100 рублей. Для объектов с повышенными требованиями к защищенности мы предлагаем к продаже изделия, сертифицированные по Р3 и Р4.

Высококлассные рольставни для окон

Гаражные рольставни применяются для закрытия проема гаража при минимальной притолоке. Благодаря целому ряду преимуществ они получили широкое распространение. Используются как в общественных, так и в частных гаражах, и великолепно защищают машину от злоумышленников. Легко сдвигаются в сторону либо поднимаются вверх, просто устанавливаются и не требуют особого ухода.

Гараж, оборудованный автоматическими рольставнями, становится более удобным и защищенным, так как к ним может быть подключена сигнализация. Поэтому КАСКО обойдётся вам намного дешевле, так как при страховании учитывается, где находится машина — во дворе или в гараже, имеется ли сигнализация, хорошо ли защищён гараж и другие подобные факторы.

Высококлассные рольставни для гаража

Вы думаете о том, чтобы выполнить установку рольставней в ванной комнате? Обращайтесь в компанию «Роллетные системы», и мы предложим качественную продукцию по умеренным ценам. Сантехнические рольставни скрывают стенные проёмы, ниши и различные сантехнические узлы, выступают барьером для сквозняков и обеспечивают звукоизоляцию. При этом они занимают минимальное пространство и могут быть практически любого цвета.

Лучше всего устанавливать их во время ремонта, когда в туалете меняются трубы, ставятся фильтры, водонагреватели и счётчики. Правильный монтаж ставней обеспечивает удобный доступ к трубам. Тогда, если возникнет неисправность, вам не надо будет полностью разбирать стену и портить отделку.

В крупных городах городах Подмосковья, таких как: Бирюлево, Балашиха, Пушкино, Зеленоград, Дмитров, Одинцово, Мытищи, Сергиев Посад, Подольск, Солнечногорск, Истра, Чехов, Ногинс, Красногорск, Коломна, Щелково, Химки, Электросталь, Клин, Серпухов, Лобня, Обнинск, Люберцы мы устанавливаем рольставни за 3 дня. В остальных городах – за 5 дней.

Высококлассные рольставни установка

Производство рольставней в Москве по современным стандартам EN 13659 и СНиП 2.01.07, — основное преимущество нашей компании. В производстве применяются высококачественные алюминиевые сплавы «АЛЮТЕХ», испытанные в Институте порошковой металлургии. В изделиях используется профиль роликовой прокатки или экструдированный. В зависимости от особенностей проемов выбирается способ монтажа (внутренний, наружный, скрытый, накладной).

Большое разнообразие цветов профилей и комплектующих поможет подобрать рольставни, гармонично сочетающиеся с архитектурными элементами. Высокое качество лакокрасочного покрытия подтверждено протоколами испытаний немецким концерном BASF Coating и шведской компанией AkzoNobel.

При изготовлении рольставней используется высокоточное оборудование, обеспечивающее стабильную геометрию профилей и отличные параметры намотки полотна. Такую же стабильность качества демонстрируют защитные короба и другие пластиковые элементы.

Высококлассные рольставни изготовление

Бесплатный замер

Бесплатная доставка

Гарантия 2 года

Срок выполнения 3 дня

Собственное производство

Сертификаты качества

Работаем круглосуточно

Квалифицированные монтажники

Закажите выезд замерщика
для определения точных
размеров проема

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Вызвать замерщика

Порядок выполнения работ

Обращение в компанию этап

Обращение
в компанию

Бесплатный выезд замерщика этап

Бесплатный
выезд замерщика

Изготовление рольставней этап

Изготовление
рольставней

Установка на объекте этап

Установка
на объекте

порядок выполнения работ схема
Подтверждение заказа по телефону этап

Подтверждение
заказа по телефону

Заключение договора этап

Заключение
договора

Бесплатная доставка этап

Бесплатная
доставка

Статьи Новости

Защитные рольставни для дачи

Установка рольставней на дверные и оконные проемы на даче - эффективное решение вопроса обеспечения безопасности и сохранности имущества

Зима не повод для плохого настроения

Учитывая, что цена защитных рольставен доступна, Вы не только усилите безопасность своего дома, но улучшите настроение, рассматривая любимые изображения

Противопожарные рольставни — обязательный элемент современного склада

Область применения огнезащитных роллет широка

Новый ПСК DoorHan появится в Иркутске

ГК «ДорХан» анонсировала строительство нового ПСК в Иркутске, где бдет налажен выпуск секционных ворот, роллетных систем, рольставен и другой продукции бренда

01.11.2018

Комфорт и надежность

Недорогие рольставни с ручным приводом еще используются широко, но их повсеместно вытесняют автоматические модели

Почему в новом доме нужны рольставни

Потому что, рольставни не только служат препятствием для воров. У них более широкие функции.

Если Вы оборудуете магазин в старом доме

Поэтому, на рынке недвижимости увеличивается спрос на помещения, расположенных на первых и цокольных этажах

Новый привод для роллет DoorHan RS50/12L

Заказать рольставни и рольворота с новым внутривальным приводом DoorHan RS50/12L уже можно в нашей компании

25.10.2018

Все статьиВсе новости

Приглашаем Вас посетить наш шоурум по адресу:
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14 , стр. 40

В нашем шоуруме представлены: рольставни с разными типами управлений, рулонные ворота, секционные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман,
откатные ворота с порошковой покраской (профлист и сэндвич панель).

Более 1000 успешных проектов

Посмотреть отзывы

Вы не закончили
расчет рольставен

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Вернуться к расчету
Вы не закончили
оформление заказа

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Оформить заказ
Вы выбрали на сумму i
Добавить еще товар

Отправьте свои данные
для оформления заказа

Необходим монтаж

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Алюминиевые системы», расположенному по адресу 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3 согласие на обработку:

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Закажите обратный звонок

Удобное время звонка с до
Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать звонок

Оставьте заявку и мы поможем
вам подобрать профиль

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправьте заявку

Отправьте заявку, и наш специалист
проконсультирует вас

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить заявку

Оставьте заявку, и наш специалист
свяжется с вам для подбора цвета

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить заявку

Наш консультант поможет
вам с подбором рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Наш консультант поможет
вам с расчетом рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Оставьте заявку
для заказа рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать

Оставьте отзыв о нашей работе

или отправьте нам на почту sales@rol365.ru

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru