Крупнейшее производство рольставен по самым низким ценам

Крупнейшее производство рольставен
по самым доступным ценам!

Мы в соц. сетях:
Youtube Instagram

Круглосуточно

+7 (495) 789-47-74 Заказать звонок Приглашаем в наш шоурум

Рольставни со скидками 30%

Ширина: 1500 мм, высота: 1500 мм, профиль пенанаполненный, электропривод, клавишный выключатель

Всего за 9 100 рублей!

Купить рольставни
со скидкой 30%!

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольставни!

До конца акции осталось

Закажите рольставни с монтажом
и получите доставку
в подарок

Акция действует бессрочно!

Получите бесплатную
доставку!

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Доставка в подарок!

До конца акции осталось

Рольставни для гаража
по самым
низким ценам

Ширина: 3000 мм, высота: 2000 мм., электропривод с аварийной системой открывания, радиоприемник, радиопульт 1 шт.

Всего за 26 000 рублей!

Купите рольворота
со скидкой 30%

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольворота!

Наши преимущества

Круглосуточный отдел продажКруглосуточный
отдел продаж
Бесплатная доставкаБесплатная
доставка
Бесплатный замерБесплатный
замер
2 года гарантии2 года
гарантии
Сертифицированная продукцияСертифицированная
продукция

Давайте выберем ваши будущие рольставни!

Воспользуйтесь нашим конструктором рольставен и подберите наилучший для вас вариант

Для квартиры
Для коттеджа
Для гаража
Для павильона

Ширина проема:

мм

Тип монтажа:

Выберите
Выберите

Цвет:

Выберите
Выберите

Высота проема:

мм

Профиль:

Выберите
Выберите

Управление:

Выберите
Выберите
Конструктор рольставней, профиль Конструктор рольставней

Введите параметры
для расчета и получите
цену прямо сейчас, или

Закажите консультацию

Рыночная цена:

0i

Ваша цена:

0i

1
шт.
В корзину

Доставка бесплатно

Купите рольставни на выгодных условиях

недорогие рольставни лучшая ценаЛучшая цена недорогие рольставни 2 года гарантии2 года гарантии недорогие рольставни производство 3 дняПроизводство за 3 дня

На окна — антивандальный профиль с электроприводом

Для высокой защиты проема от взлома. Удобные и практичные. Изготавливаются под любой проем . Чем больше рольставней Вы купите — тем дешевле будет их стоимость!

Данная модель обладает следующими параметрами:

  • ширина проема: 1500 мм, высота проема: 1500 мм
  • монтаж накладной
  • цвет на Ваш выбор
  • профиль антивандальный (экструзионный)
  • управление: электропривод с клавишным выключателем
i
1
шт.
Хочу такие же
Недорогие рольставни на окна
недорогие рольставни лучшая ценаЛучшая цена недорогие рольставни 2 года гарантии2 года гарантии недорогие рольставни производство 3 дняПроизводство за 3 дня

На окна — пенонаполненный профиль
с электроприводом

Удобные и практичные. Изготавливаются под любой проем.
Купите больше рольставней чтобы получить скидку!

Данная модель обладает следующими параметрами:

  • ширина проема: 1500 мм, высота проема: 1500 мм
  • монтаж накладной
  • цвет на Ваш выбор
  • пенонаполненный профиль
  • управление: электропривод с клавишным выключателем
i
1
шт.
Хочу такие же
Недорогие рольставни на окна пенонаполненный профиль с электроприводом
недорогие рольставни лучшая ценаЛучшая цена недорогие рольставни 2 года гарантии2 года гарантии недорогие рольставни производство 3 дняПроизводство за 3 дня

На дверь — пенонаполненный профиль
с механическим управлением

Удобные и практичные. Изготавливаются под любой проем.
Чем больше рольставней Вы заказываете — тем они дешевле!

Параметры:

  • ширина проема: 1000 мм, высота проема: 1200 мм
  • монтаж накладной
  • цвет на Ваш выбор
  • пенонаполненный профиль
  • управление: пружинно-инерционный механизм и замок ригельный
i
1
шт.
Хочу такие же
Недорогие рольставни на дверь с механическим
недорогие рольставни лучшая ценаЛучшая цена недорогие рольставни 2 года гарантии2 года гарантии недорогие рольставни производство 3 дняПроизводство за 3 дня

На дверь — антивандальный профиль
с электроприводом

Обеспечивают высокую защиту проема от взлома. Удобные и практичные. Изготавливаются под любой проем. Чем больше покупаете — тем они дешевле!

Параметры:

  • ширина проема: 1000 мм, высота проема: 1200 мм
  • монтаж накладной
  • цвет на Ваш выбор
  • антивандальный профиль (экструзионный)
  • управление: электропривод с ключ-выключателем
i
1
шт.
Хочу такие же
Недорогие рольставни на дверь с электроприводом
недорогие рольставни лучшая ценаЛучшая цена недорогие рольставни 2 года гарантии2 года гарантии недорогие рольставни производство 3 дняПроизводство за 3 дня

На гараж — пенонаполненный профиль
с электроприводом

Обеспечивают высокую защиту проема от взлома. Удобные и практичные. Изготавливаются под любой проем. Чем больше покупаете — тем дешевле!

Параметры:

  • ширина проема: 3000 мм, высота проема: 2000 мм
  • монтаж накладной
  • цвет на выбор заказчика
  • пенонаполненный профиль
  • тёплый профиль для отапливаемых гаражей
  • управление: электропривод с радиоуправление, 1 шт. пульт
i
1
шт.
Хочу такие же
Недорогие рольставни на гараж

Все для вашего удобства

Выезд замерщика для васВыезд замерщика Производство для васПроизводство Доставка для васДоставка Установка для васУстановка Сервисное обслуживание для васСервисное обслуживание

Высококлассные рольставни по разумным ценам

Если для Вас важны как качество, так и цена рольставней. Если Вы ищете, где купить рольставни в Москве и области с доставкой и установкой под ключ — то наш сайт для Вас. Большой ассортимент, высокая надежность, умеренная стоимость и презентабельный внешний вид — отличительные качества нашей продукции.

Компания «Роллетные системы» была учреждена в 2003 году и быстро стала одним из лидеров в Москве. На сегодняшний день мы обладаем современным автоматизированным производством суммарной площадью более 5000 м2. На линии используется качественное оборудование известных мировых производителей. Благодаря этому заказы выполняются в сжатые сроки.

У нас Вы можете заказать рольставни на окна и двери, рольставни в гараж, для витрин, сантехнические, а также различные рольставни для дачи. Работаем с клиентами разного уровня: от физических лиц до строительных компаний. При помощи современной системы автоматизации наши ставни с легкостью управляются дистанционно. Продукция Алютех — это максимальная надежность, высокий комфорт и современная эстетика!

Высококлассные рольставни

Купите у нас защитные металлические рольставни на окна по цене всего от 7100 рублей! Они защитят ваши окна от солнца, дождя, ветра и посторонних взглядов, помогут сберечь электричество. Результаты испытаний в различных климатических зонах подтверждают их высокую устойчивость к воздействию ветра.

Наши ролсьавни выступают визитной карточкой современных зданий, которые строятся с учетом современных европейских тенденций и хорошо подходят практически для любого архитектурного стиля. Для их изготовления, как правило, применяется алюминий. Он устойчив к ультрафиолетовым лучам, коррозии и различным атмосферным воздействиям и относится к экологически чистым материалам. Высокая прочность алюминиевых сплавов великолепно сохраняется при низких температурах. У нас Вы можете заказать рольставни на окна в Москве по цене от 7100 рублей. Для объектов с повышенными требованиями к защищенности мы предлагаем к продаже изделия, сертифицированные по Р3 и Р4.

Высококлассные рольставни для окон

Гаражные рольставни применяются для закрытия проема гаража при минимальной притолоке. Благодаря целому ряду преимуществ они получили широкое распространение. Используются как в общественных, так и в частных гаражах, и великолепно защищают машину от злоумышленников. Легко сдвигаются в сторону либо поднимаются вверх, просто устанавливаются и не требуют особого ухода.

Гараж, оборудованный автоматическими рольставнями, становится более удобным и защищенным, так как к ним может быть подключена сигнализация. Поэтому КАСКО обойдётся вам намного дешевле, так как при страховании учитывается, где находится машина — во дворе или в гараже, имеется ли сигнализация, хорошо ли защищён гараж и другие подобные факторы.

Высококлассные рольставни для гаража

Вы думаете о том, чтобы выполнить установку рольставней в ванной комнате? Обращайтесь в компанию «Роллетные системы», и мы предложим качественную продукцию по умеренным ценам. Сантехнические рольставни скрывают стенные проёмы, ниши и различные сантехнические узлы, выступают барьером для сквозняков и обеспечивают звукоизоляцию. При этом они занимают минимальное пространство и могут быть практически любого цвета.

Лучше всего устанавливать их во время ремонта, когда в туалете меняются трубы, ставятся фильтры, водонагреватели и счётчики. Правильный монтаж ставней обеспечивает удобный доступ к трубам. Тогда, если возникнет неисправность, вам не надо будет полностью разбирать стену и портить отделку.

В крупных городах городах Подмосковья, таких как: Бирюлево, Балашиха, Пушкино, Зеленоград, Дмитров, Одинцово, Мытищи, Сергиев Посад, Подольск, Солнечногорск, Истра, Чехов, Ногинс, Красногорск, Коломна, Щелково, Химки, Электросталь, Клин, Серпухов, Лобня, Обнинск, Люберцы мы устанавливаем рольставни за 3 дня. В остальных городах – за 5 дней.

Высококлассные рольставни установка

Производство рольставней в Москве по современным стандартам EN 13659 и СНиП 2.01.07, — основное преимущество нашей компании. В производстве применяются высококачественные алюминиевые сплавы «АЛЮТЕХ», испытанные в Институте порошковой металлургии. В изделиях используется профиль роликовой прокатки или экструдированный. В зависимости от особенностей проемов выбирается способ монтажа (внутренний, наружный, скрытый, накладной).

Большое разнообразие цветов профилей и комплектующих поможет подобрать рольставни, гармонично сочетающиеся с архитектурными элементами. Высокое качество лакокрасочного покрытия подтверждено протоколами испытаний немецким концерном BASF Coating и шведской компанией AkzoNobel.

При изготовлении рольставней используется высокоточное оборудование, обеспечивающее стабильную геометрию профилей и отличные параметры намотки полотна. Такую же стабильность качества демонстрируют защитные короба и другие пластиковые элементы.

Высококлассные рольставни изготовление

Бесплатный замер

Бесплатная доставка

Гарантия 2 года

Срок выполнения 3 дня

Собственное производство

Сертификаты качества

Работаем круглосуточно

Квалифицированные монтажники

Закажите выезд замерщика
для определения точных
размеров проема

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Вызвать замерщика

Порядок выполнения работ

Обращение в компанию этап

Обращение
в компанию

Бесплатный выезд замерщика этап

Бесплатный
выезд замерщика

Изготовление рольставней этап

Изготовление
рольставней

Установка на объекте этап

Установка
на объекте

порядок выполнения работ схема
Подтверждение заказа по телефону этап

Подтверждение
заказа по телефону

Заключение договора этап

Заключение
договора

Бесплатная доставка этап

Бесплатная
доставка

Статьи Новости

Зима не повод для плохого настроения

Учитывая, что цена защитных рольставен доступна, Вы не только усилите безопасность своего дома, но улучшите настроение, рассматривая любимые изображения

Противопожарные рольставни — обязательный элемент современного склада

Область применения огнезащитных роллет широка

Комфорт и надежность

Недорогие рольставни с ручным приводом еще используются широко, но их повсеместно вытесняют автоматические модели

Новый усиленный профиль для роллет DoorHan RG100

У нас уже можно заказать рольставни «ДорХан» с усиленным направляющим алюминиевым профилем RG100

08.11.2017

Почему в новом доме нужны рольставни

Потому что, рольставни не только служат препятствием для воров. У них более широкие функции.

Если Вы оборудуете магазин в старом доме

Поэтому, на рынке недвижимости увеличивается спрос на помещения, расположенных на первых и цокольных этажах

Тепловая завеса в Ваш дом не пропустит холод

Препятствовать проникновению холода в отапливаемый дом помогут воздушно тепловые завесы

Новые ламинированные профили «АЛЮТЕХ» AG/77

ГК «ALUTECH» представила новые, стойкие к истиранию ламинированные профили для роллет AG/77

01.11.2017

Все статьиВсе новости

Приглашаем Вас посетить наш шоурум по адресу:
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14 , стр. 40

В нашем шоуруме представлены: рольставни с разными типами управлений, рулонные ворота, секционные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман,
откатные ворота с порошковой покраской (профлист и сэндвич панель).

Более 1000 успешных проектов

Посмотреть отзывы

Вы не закончили
расчет рольставен

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Вернуться к расчету
Вы не закончили
оформление заказа

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Оформить заказ
Вы выбрали на сумму i
Добавить еще товар

Отправьте свои данные
для оформления заказа

Необходим монтаж

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Алюминиевые системы», расположенному по адресу 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3 согласие на обработку:

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Закажите обратный звонок

Удобное время звонка с до
Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать звонок

Оставьте заявку и мы поможем
вам подобрать профиль

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправьте заявку

Отправьте заявку, и наш специалист
проконсультирует вас

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить заявку

Оставьте заявку, и наш специалист
свяжется с вам для подбора цвета

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить заявку

Наш консультант поможет
вам с подбором рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Наш консультант поможет
вам с расчетом рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Оставьте заявку
для заказа рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать

Оставьте отзыв о нашей работе

или отправьте нам на почту sales@rol365.ru

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru