Крупнейшее производство рольставен по самым низким ценам

Крупнейшее производство рольставен
по самым доступным ценам!

Мы в соц. сетях:
Youtube Instagram

Круглосуточно

+7 (495) 789-47-74 Заказать звонок Приглашаем в наш шоурум
Рольставни для квартиры
по самым низким ценам

Ширина: 1200 мм, высота: 1500 мм, профиль пенанаполненный Дорхан / Алютех, электропривод, клавишный выключатель

Всего за 7 500 рублей!

Купите рольставни!

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Купить рольставни!

Качество рольставней «АЛЮТЕХ»

У рольставней «АЛЮТЕХ» наиболее оптимальная толщина алюминиевой ленты

Следует отметить, что для изготовления роллформинговых защитных коробов и профилей
роликовой прокатки компанией «АЛЮТЕХ» всегда используется исключительно лента строго
установленных толщин. Такой подход является гарантией стабильных прочностных качеств
каждого профиля и короба рольставней «АЛЮТЕХ».

Высококачественные алюминиевые сплавы

Качество алюминиевых сплавов, используемых для изготовления экструдированных
профилей компанией «АЛЮТЕХ», было подтверждено исследованием государственного
аккредитованного испытательного центра «Институт порошковой металлургии» (аттестат
# и серия BY/112.02.1.0.0263). В рамках данного исследования была проведена тщательная
экспертиза используемых сплавов. Благодаря результатам этой экспертизы Вы можете быть
уверенными в том, что для изготовления профилей компанией «АЛЮТЕХ» применяются
исключительно первичные сплавы.

Качество рольставней АЛЮТЕХ
Качественное лакокрасочное покрытие

Качественное лакокрасочное покрытие

Отличное качество лакокрасочного покрытия роллформинговых защитных коробов и профилей
роликовой прокатки производства компании «АЛЮТЕХ» было успешно подтверждено протоколами
испытаний AkzoNobel (Швеция) и BASF Coating (Германия), а также удостоверено сертификатом
QUALICOAT (Швейцария).

Необходимо отметить, что профили роликовой прокатки производятся компанией «АЛЮТЕХ»
из специальной алюминиевой ленты с полиуретановым покрытием со встроенными частицами
полиамида (ПУР/ПА), которые отличаются большей стойкостью к истиранию и твердостью.
Данные частицы специально вводятся в подложку для улучшения механических характеристик
изготовляемого покрытия.

Преимуществами полиуретанового покрытия являются:

  • Повышенная устойчивость к царапинам и истиранию,
    а также УФ-излучению и перепадам температур
  • Высокая стойкость к растрескиванию, растяжению и отслаиванию
  • Увеличенная устойчивость к коррозии и воздействию различных агрессивных сред, к примеру,
    моющих средств, щелочей, паров растворителей и др.
  • стабильностью и эстетичностью блеска глянцевого покрытия (для экструдированных профилей)

Равномерное заполнение пеной

Профили роликовой прокатки «АЛЮТЕХ» заполняются пеной равномерно, без создания каких-либо
пор и полостей. Это является гарантией достаточно высокой устойчивости алюминиевых
профилей к нагрузкам и сводит к минимуму возможность возникновения деформации.

Плотность мягкого пенного наполнителя профилей, используемого компанией «АЛЮТЕХ» —
примерно 67 — 70 кг/м3, а твердого — 318 — 322 кг/м3, что гарантирует оптимальные прочностные
свойства профилей.

Геометрические размеры изготовляемых профилей (более десяти различных параметров)
контролируются еще на стадии производства. Главными показателями являются высота кроющей
поверхности профиля и толщина профиля. Необходимо отметить, что все параметры для каждого
конкретного типоразмера профиля всегда являются постоянными и полностью соответствуют
значениям, которые заявлены в техническом каталоге.

Равномерное заполнение пеной

Отличные характеристики намотки полотна

Стабильная серповидная конфигурация и геометрия профилей в составе полотна гарантируют
великолепные параметры намотки. Использование такого подхода в процессе производства
обеспечивает комплексную экономию на цене роллет благодаря использованию защитных
коробов и боковых крышек меньшего типоразмера.

Высокие антикоррозионные характеристики
рольставней «АЛЮТЕХ»

Устойчивость к коррозии лакокрасочного покрытия экструдированных профилей производства
компании «АЛЮТЕХ» была успешно подтверждена сертификатом SEASIDE. Данная характеристика
в особенности актуальна для приморских регионов, где характерно большое число солей в воздухе
(например, ионов хлора и йода).

Высокие антикоррозионные качества боковых крышек производства компании «АЛЮТЕХ»
были подтверждены испытаниями научно-исследовательского республиканского предприятия
по строительству «Институт БелНИИС», аккредитуемого Министерством Архитектуры
и строительства Республики Беларусь.

Действительно качественное соединение
всех элементов роллеты

Стабильная геометрия защитных коробов, профилей, октовалов, высококачественное литье
пластиковых деталей (капсул, элементов ручных приводов) и боковых крышек обеспечивают
высококачественное сопряжение всех конструктивных элементов роллеты — валов с капсулами,
панелей короба с боковыми крышками специальными адаптерами для электрических приводов
и другими комплектующими. Благодаря этому достигается отсутствие зазоров и каких-либо
выступающих частей, стабильная работа привода, максимальный эксплуатационный срок
роллеты, и простота установки.

Отличные характеристики

Более 1000 успешных проектов

Посмотреть отзывы

Приглашаем Вас посетить наш шоурум по адресу:
г. Москва, ул. Дорогобужская, д. 14 , стр. 40

В нашем шоуруме представлены: рольставни с разными типами управлений, рулонные ворота, секционные ворота Дорхан, Алютех, Хёрман,
откатные ворота с порошковой покраской (профлист и сэндвич панель).

Вы не закончили
расчет рольставен

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Вернуться к расчету
Вы не закончили
оформление заказа

Цена без скидки:

i

Цена со скидкой до 30 сентября!

i

Оформить заказ
Вы выбрали на сумму i
Добавить еще товар

Отправьте свои данные
для оформления заказа

Необходим монтаж

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить

* Поля, обязательные к заполнению

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется
с вами в ближайшее время.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «Алюминиевые системы», расположенному по адресу 121596, Россия, г. Москва, ул. Горбунова, д. 2, стр. 3 согласие на обработку:

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Закажите обратный звонок

Удобное время звонка с до
Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать звонок

Оставьте заявку и мы поможем
вам подобрать профиль

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправьте заявку

Отправьте заявку, и наш специалист
проконсультирует вас

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Отправить заявку

Оставьте заявку, и наш специалист
свяжется с вам для подбора цвета

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить заявку

Наш консультант поможет
вам с подбором рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Наш консультант поможет
вам с расчетом рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать консультацию

Оставьте заявку
для заказа рольставен

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Заказать

Оставьте отзыв о нашей работе

или отправьте нам на почту sales@rol365.ru

Выражаю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии со 152-ФЗ
Оставить отзыв
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru